Un método sencillo y práctico para cocinar, con fotos para seguir las recetas paso a paso
Lista de entregas:
- Postres
Fecha: Domingo, 29 de Abril de 2012 - Verduras
Fecha: Domingo, 6 de Mayo de 2012 - Pasta y Arroz
Fecha: Domingo, 13 de Mayo de 2012 - Entrantes, Ensaladas y Sopas
Fecha: Domingo, 20 de Mayo de 2012 - Pescados y Mariscos
Fecha: Domingo, 27 de Mayo de 2012 - Cocina al Vapor
Fecha: Domingo, 3 de Junio de 2012 - Carnes
Fecha: Domingo, 10 de Junio de 2012 - Recetas de Chocolate
Fecha: Domingo, 17 de Junio de 2012 - Cocina Rápida y Económica
Fecha: Domingo, 24 de Junio de 2012 - Plastos para Ocasiones Especiales
Fecha: Domingo, 1 de Julio de 2012 - Cocina Italiana
Fecha: Domingo, 8 de Julio de 2012 - Confituras, Cremas y otras Delicias
Fecha: Domingo, 15 de Julio de 2012 - Salsas y Condimentos
Fecha: Domingo, 22 de Julio de 2012 - Cocina Asiática
Fecha: Domingo, 29 de Julio de 2012 - Los Secretos del Chef
Fecha: Domingo, 5 de Agosto de 2012
- Diario Vasco:
Edición: Páis Vasco
Precio primera entrega:
- Libro (1,95) + Periódico (2,30) = 4,25 euros
- Libro (3,95) + Periódico (2,30) = 6,20 euros
No hay comentarios:
Publicar un comentario