sábado, 28 de abril de 2012

Escuela de Cocina

Escuela de Cocina - Diario Vasco
Descripción:

Un método sencillo y práctico para cocinar, con fotos para seguir las recetas paso a paso

Lista de entregas:
  1. Postres
    Fecha: Domingo, 29 de Abril de 2012
  2. Verduras
    Fecha: Domingo, 6 de Mayo de 2012
  3. Pasta y Arroz
    Fecha: Domingo, 13 de Mayo de 2012
  4. Entrantes, Ensaladas y Sopas
    Fecha: Domingo, 20 de Mayo de 2012
  5. Pescados y Mariscos
    Fecha: Domingo, 27 de Mayo de 2012
  6. Cocina al Vapor
    Fecha: Domingo, 3 de Junio de 2012
  7. Carnes
    Fecha: Domingo, 10 de Junio de 2012
  8. Recetas de Chocolate
    Fecha: Domingo, 17 de Junio de 2012
  9. Cocina Rápida y Económica
    Fecha: Domingo, 24 de Junio de 2012
  10. Plastos para Ocasiones Especiales
    Fecha: Domingo, 1 de Julio de 2012
  11. Cocina Italiana
    Fecha: Domingo, 8 de Julio de 2012
  12. Confituras, Cremas y otras Delicias
    Fecha: Domingo, 15 de Julio de 2012
  13. Salsas y Condimentos
    Fecha: Domingo, 22 de Julio de 2012
  14. Cocina Asiática
    Fecha: Domingo, 29 de Julio de 2012
  15. Los Secretos del Chef
    Fecha: Domingo, 5 de Agosto de 2012
Por cuánto te sale:
  • Diario Vasco:
    Edición: Páis Vasco
    Precio primera entrega:
    • Libro (1,95) + Periódico (2,30) = 4,25 euros
    Precio resto entregas:
    • Libro (3,95) + Periódico (2,30) = 6,20 euros
¿Qué te ha parecido la colección? Deja tu opinión en un comentario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario