jueves, 13 de diciembre de 2012

La Nostra Cuina de Festa

La Nostra Cuina de Festa - El Periódico de Catalunya
Descripción:

La cocina es una fiesta. Las principales celebraciones del calendario tienen su gran plato sea dulce o salado o ambos a la vez. Canelones en Sant Esteve, 'panellets' en Todos los Santos, buñuelos en Cuaresma, mona en Pascua, 'coca' en Sant Joan, roscón en Reyes... y así una inacabable fiesta gastronómica desde principio hasta final de año. EL PERIÓDICO DE CATALUNYA pone en la mesa de los lectores un recetario festivo preparado por algunos de los mejores cocineros de Catalunya: Carles Abellán (restaurante Comerç, 24), Carles Gaig (restaurante Gaig), Mey Hofmann (restaurante Hofmann), Paco Pérez (Miramar) y Víctor Quintillà (Lluerna). En total, ocho estrellas Michelin.

Lista de entregas:
  1. Entrega I
    Fecha: Sábado 15 - Domingo 16 de Diciembre de 2012
Por cuánto me sale:
  • El Periódico de Catalunya:
    Edición: Catalunya
    Precio sábado:
    • Libro (4,95) + Periódico (1,50) = 6,45 euros
    Precio domingo:
    • Libro (4,95) + Periódico (2,50) = 7,45 euros
¿Qué te ha parecido la colección? Deja tu opinión en un comentario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada