La cocina es una fiesta. Las principales celebraciones del calendario tienen su gran plato sea dulce o salado o ambos a la vez. Canelones en Sant Esteve, 'panellets' en Todos los Santos, buñuelos en Cuaresma, mona en Pascua, 'coca' en Sant Joan, roscón en Reyes... y así una inacabable fiesta gastronómica desde principio hasta final de año. EL PERIÓDICO DE CATALUNYA pone en la mesa de los lectores un recetario festivo preparado por algunos de los mejores cocineros de Catalunya: Carles Abellán (restaurante Comerç, 24), Carles Gaig (restaurante Gaig), Mey Hofmann (restaurante Hofmann), Paco Pérez (Miramar) y Víctor Quintillà (Lluerna). En total, ocho estrellas Michelin.
Lista de entregas:
- Entrega I
Fecha: Sábado 15 - Domingo 16 de Diciembre de 2012
- El Periódico de Catalunya:
Edición: Catalunya
Precio sábado:
- Libro (4,95) + Periódico (1,50) = 6,45 euros
- Libro (4,95) + Periódico (2,50) = 7,45 euros
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