viernes, 28 de marzo de 2014

Secretos de la Cocina Mediterránea

Secretos de la Cocina Mediterránea - Promociones El Periódico de Catalunya
Descripción:

Los mejores restaurantes de todo el litoral mediterráneo y las islas Baleares nos han abierto sus puertas para enseñarnos sus mejores recetas. Conoce cómo cocinan sus arroces, tapas, sopas, gazpachos, mariscos, carnes, ensaladas, legumbres, postres...

Lista de entregas:
  1. Tapas y Platillos
    Fecha: Domingo, 30 de Marzo de 2014
  2. Ensaladas y Verduras
    Fecha: Sábado, 5 - Domingo, 6 de Abril de 2014
  3. Cocina en Tiempos de Fiesta
    Fecha: Sábado, 12 - Domingo, 13 de Abril de 2014
  4. Los Pescados
    Fecha: Sábado, 19 - Domingo, 20 de Abril de 2014
  5. Arroces Caldosos y Melosos
    Fecha: Sábado, 26 - Domingo, 27 de Abril de 2014
  6. Entrantes, Sopas y Gazpachos
    Fecha: Sábado, 3 - Domingo, 4 de Mayo de 2014
  7. La Cocina de las Setas
    Fecha: Sábado, 10 - Domingo, 11 de Mayo de 2014
  8. De Cuchara
    Fecha: Sábado, 17- Domingo, 18 de Mayo de 2014
  9. Carnes
    Fecha: Sábado, 24 - Domingo, 25 de Mayo de 2014
  10. Arroces Secos
    Fecha: Sábado, 31 de Mayo - Domingo, 1 de Junio de 2014
  11. Mariscos
    Fecha: Sábado, 7 - Domingo, 8 de Junio de 2014
  12. Aves, Huevos y Caza
    Fecha: Sábado, 14 - Domingo, 15 de Junio de 2014
  13. Pastas
    Fecha: Sábado, 21 - Domingo, 22 de Junio de 2014
  14. Repostería, Dulce y Salada
    Fecha: Sábado, 28 - Domingo, 29 de Junio de 2014
  15. Repostería y Helados
    Fecha: Sábado, 5 - Domingo, 6 de Julio de 2014
  16. Las Espcias en la Cocina
    Fecha: Sábado, 12 - Domingo, 13 de Julio de 2014
Por cuánto me sale:
  • El Periódico de Catalunya:
    Edición: Catalunya
    Precio entregas sábado:
    • Libro (1) + Periódico (1,50) = 2,50 euros
    Precio entregas domingo:
    • Libro (1) + Periódico (2,50) = 3,50 euros
¿Qué te ha parecido la colección? Deja tu opinión en un comentario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario