Los mejores restaurantes de todo el litoral mediterráneo y las islas Baleares nos han abierto sus puertas para enseñarnos sus mejores recetas. Conoce cómo cocinan sus arroces, tapas, sopas, gazpachos, mariscos, carnes, ensaladas, legumbres, postres...
Lista de entregas:
- Tapas y Platillos
Fecha: Domingo, 30 de Marzo de 2014 - Ensaladas y Verduras
Fecha: Sábado, 5 - Domingo, 6 de Abril de 2014 - Cocina en Tiempos de Fiesta
Fecha: Sábado, 12 - Domingo, 13 de Abril de 2014 - Los Pescados
Fecha: Sábado, 19 - Domingo, 20 de Abril de 2014 - Arroces Caldosos y Melosos
Fecha: Sábado, 26 - Domingo, 27 de Abril de 2014 - Entrantes, Sopas y Gazpachos
Fecha: Sábado, 3 - Domingo, 4 de Mayo de 2014 - La Cocina de las Setas
Fecha: Sábado, 10 - Domingo, 11 de Mayo de 2014 - De Cuchara
Fecha: Sábado, 17- Domingo, 18 de Mayo de 2014 - Carnes
Fecha: Sábado, 24 - Domingo, 25 de Mayo de 2014 - Arroces Secos
Fecha: Sábado, 31 de Mayo - Domingo, 1 de Junio de 2014 - Mariscos
Fecha: Sábado, 7 - Domingo, 8 de Junio de 2014 - Aves, Huevos y Caza
Fecha: Sábado, 14 - Domingo, 15 de Junio de 2014 - Pastas
Fecha: Sábado, 21 - Domingo, 22 de Junio de 2014 - Repostería, Dulce y Salada
Fecha: Sábado, 28 - Domingo, 29 de Junio de 2014 - Repostería y Helados
Fecha: Sábado, 5 - Domingo, 6 de Julio de 2014 - Las Espcias en la Cocina
Fecha: Sábado, 12 - Domingo, 13 de Julio de 2014
- El Periódico de Catalunya:
Edición: Catalunya
Precio entregas sábado:- Libro (1) + Periódico (1,50) = 2,50 euros
- Libro (1) + Periódico (2,50) = 3,50 euros
No hay comentarios:
Publicar un comentario