15 Prácticos libros con los que en tres únicos pasos son suficientes para preparar, cocinar y servir. Cada uno de los pasos va ilustrado con fotografías.
Lista de Entregas:
- Aperitivos y Tentempiés
Fecha: Domingo, 23 de Marzo de 2014 - Tapas
Fecha: Domingo, 30 de Marzo de 2014 - Para Empezar Bien
Fecha: Domingo, 6 de Abril de 2014 - Una Vuelta de Pasta
Fecha: Domingo, 13 de Abril de 2014 - Del Huerto al Plato
Fecha: Domingo, 20 de Abril de 2014 - Sabores y Aromas Tradicionales
Fecha: Domingo, 27 de Abril de 2014 - Recetas con Estilo
Fecha: Domingo, 4 de Mayo de 2014 - La Cocina en el Mar
Fecha: Domingo, 11 de Mayo de 2014 - Postresa
Fecha: Domingo, 18 de Mayo de 2014 - Cocina Japonesa
Fecha: Domingo, 25 de Mayo de 2014 - Cocina para Adelgazar
Fecha: Domingo, 1 de Junio de 2014 - Recetas para no Complicarse
Fecha: Domingo, 8 de Junio de 2014 - Platos para Gastar Poco
Fecha: Domingo, 15 de Junio de 2014 - La Cocina del Wok
Fecha: Domingo, 22 de Junio de 2014 - Pastelería
Fecha: Domingo, 29 de Junio de 2014
- El Norte de Castilla:
Edición: Castilla y León
Precio primera entrega:- Libro (1,95) + Periódico (2,40) = 4,35 euros
- Libro (4,95) + Periódico (2,40) = 7,35 euros
No hay comentarios:
Publicar un comentario