viernes, 5 de abril de 2013

Biblioteca de Cocina y Cocineros del Mediterráneo

Biblioteca de Cocina y Cocineros del Mediterráneo - Levante EMV
Descripción:

Colección de 16 libros con la cocina más representativa de todo el litoral mediterráneo. Recetas, trucos de los cocineros, guía de restaurantes y ¡mucha más información!

Lista de entregas:
  1. Los Pescados
    Fecha: Domingo, 14 de Abril de 2013
  2. Los Arroces I - Caldosos y Melosos
    Fecha: Sábado, 20 de Abril de 2013
  3. Entrantes, Sopas y Gazpachos
    Fecha: Sábado, 27 de Abril de 2013
  4. Aves, Huevos y Caza
    Fecha: Sábado, 4 de Mayo de 2013
  5. Ensaladas y Verduras
    Fecha: Sábado, 11 de Mayo de 2013
  6. Las Carnes
    Fecha: Sábado, 18 de Mayo de 2013
  7. De Cuchara - Los Potajes y las Legumbres
    Fecha: Sábado, 25 de Mayo de 2013
  8. Las Pastas
    Fecha: Sábado, 1 de Junio de 2013
  9. Mariscos y Otros Manjares del Mar
    Fecha: Sábado, 8 de Junio de 2013
  10. Los Arroces II - Secos
    Fecha: Sábado, 15 de Junio de 2013
  11. La Cocina de las Setas
    Fecha: Sábado, 22 de Junio de 2013
  12. Tapas y Pinchos
    Fecha: Sábado, 29 de Junio de 2013
  13. La Repostería I - Dulce y Salada
    Fecha: Sábado, 6 de Julio de 2013
  14. La Repostería II - Dulces, Helados y Licores
    Fecha: Sábado, 13 de Julio de 2013
  15. La Cocina en Tiempos de Fiesta
    Fecha: Sábado, 20 de Julio de 2013
  16. Un Mundo de Especias
    Fecha: Sábado, 27 de Julio de 2013
Por cuánto me sale:
  • Levante - El Mercantil Valenciano:
    Edición: Comunidad Valenciana
    Precio primera entrega:
    • Libro (0,50) + Periódico (2,50) = 3 euros
    Precio resto entregas:
    • Libro (1,50) + Periódico (1,30) = 2,80 euros
¿Qué te ha parecido la colección? Deja tu opinión en un comentario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario