Colección de 16 libros con la cocina más representativa de todo el litoral mediterráneo. Recetas, trucos de los cocineros, guía de restaurantes y ¡mucha más información!
Lista de entregas:
- Los Pescados
Fecha: Domingo, 14 de Abril de 2013 - Los Arroces I - Caldosos y Melosos
Fecha: Sábado, 20 de Abril de 2013 - Entrantes, Sopas y Gazpachos
Fecha: Sábado, 27 de Abril de 2013 - Aves, Huevos y Caza
Fecha: Sábado, 4 de Mayo de 2013 - Ensaladas y Verduras
Fecha: Sábado, 11 de Mayo de 2013 - Las Carnes
Fecha: Sábado, 18 de Mayo de 2013 - De Cuchara - Los Potajes y las Legumbres
Fecha: Sábado, 25 de Mayo de 2013 - Las Pastas
Fecha: Sábado, 1 de Junio de 2013 - Mariscos y Otros Manjares del Mar
Fecha: Sábado, 8 de Junio de 2013 - Los Arroces II - Secos
Fecha: Sábado, 15 de Junio de 2013 - La Cocina de las Setas
Fecha: Sábado, 22 de Junio de 2013 - Tapas y Pinchos
Fecha: Sábado, 29 de Junio de 2013 - La Repostería I - Dulce y Salada
Fecha: Sábado, 6 de Julio de 2013 - La Repostería II - Dulces, Helados y Licores
Fecha: Sábado, 13 de Julio de 2013 - La Cocina en Tiempos de Fiesta
Fecha: Sábado, 20 de Julio de 2013 - Un Mundo de Especias
Fecha: Sábado, 27 de Julio de 2013
- Levante - El Mercantil Valenciano:
Edición: Comunidad Valenciana
Precio primera entrega:- Libro (0,50) + Periódico (2,50) = 3 euros
- Libro (1,50) + Periódico (1,30) = 2,80 euros
No hay comentarios:
Publicar un comentario