Una colección de libros pensada como una aproximación moderna a la mesa, un instrumento de consultar útil que reinterpreta la cocina clásica con soluciones a medida de cada existencia.
Lista de entregas:
- Platos Únicos
Fecha: Domingo, 12 de Mayo de 2013 - Cocino para Regalar
Fecha: Domingo, 19 de Mayo de 2013 - Menús para Invitados
Fecha: Domingo, 26 de Mayo de 2013 - Carne para Variar
Fecha: Domingo, 2 de Junio de 2013 - Más Fruta y Verduras
Fecha: Domingo, 9 de Junio de 2013 - Cocino el Doble y Luego Congelo
Fecha: Domingo, 16 de Junio de 2013 - Postres de Fruta
Fecha: Domingo, 23 de Junio de 2013
- Deia:
Edición: País Vasco
Precio:- Libro (6,95) + Periódico (2,20) = 9,15 euros
No hay comentarios:
Publicar un comentario