La biblioteca de Cocinas y cocineros del Mediterráneo está escrita mezclando el recetario tradicional y el contemporáneo y reúne las grandes recetas y los secretos de más de cien profesionales de la gastronomía mediterránea es las islas de todo el litoral.
Lista de entregas:
- Arroces Caldosos y Melosos
Fecha: Jueves, 21 de Marzo de 2013 - De Cuchara
Fecha: Jueves, 28 de Marzo de 2013 - Entrantes, Sopas y Gazpachos
Fecha: Jueves, 4 de Abril de 2013 - Aves, Huevos y Caza
Fecha: Jueves, 11 de Abril de 2013 - Cocinando con Setas
Fecha: Jueves, 18 de Abril de 2013 - Los Pescados
Fecha: Jueves, 25 de Abril de 2013 - Cocina en Tiempos de Fiesta
Fecha: Jueves, 2 de Mayo de 2013 - Arroces Secos
Fecha: Jueves, 9 de Mayo de 2013 - Las Carnes
Fecha: Jueves, 16 de Mayo de 2013 - Las Pastas
Fecha: Jueves, 23 de Mayo de 2013 - Ensaladas y Verduras
Fecha: Jueves, 30 de Mayo de 2013 - Mariscos y Otros Manjares del Mar
Fecha: Jueves, 6 de Junio de 2013 - Tapas y Pinchos
Fecha: Jueves, 13 de Junio de 2013 - Un Mundo de Especias
Fecha: Jueves, 20 de Junio de 2013 - La Repostería Dulce y Salada
Fecha: Jueves, 27 de Junio de 2013 - Dulces, Helados y Licores
Fecha: Jueves, 4 de Julio de 2013
- Diario de Navarra:
Edición: Navarra
Precio:- Libro (5) + Periódico (1,30) = 6,30 euros
No hay comentarios:
Publicar un comentario