SUR te propone Escuela de Cocina, un método sencillo y práctico para cocinar, con fotos de todos los ingredientes y cada uno de los pasos que deben seguirse, de modo que resulta imposible perderse. Mezclando y combinando los ingredientes de toda la vida, que no faltan en ninguna cocina.
Lista de entregas:
- Postres
Fecha: Domingo, 16 de Septiembre de 2012 - Verduras
Fecha: Domingo, 23 de Septiembre de 2012 - Pasta y Arroz
Fecha: Domingo, 30 de Septiembre de 2012 - Entrantes, Ensaldas y Sopas
Fecha: Domingo, 7 de Octubre de 2012 - Pescados y Mariscos
Fecha: Domingo, 14 de Octubre de 2012 - Cocina al Vapor
Fecha: Domingo, 21 de Octubre de 2012 - Carnes
Fecha: Domingo, 28 de Octubre de 2012 - Recetas con Chocolate
Fecha: Domingo, 4 de Noviembre de 2012 - Cocina Rápida y Económica
Fecha: Domingo, 11 de Noviembre de 2012 - Platos para Ocasiones Especiales
Fecha: Domingo, 18 de Noviembre de 2012 - Cocina Italiana
Fecha: Domingo, 25 de Noviembre de 2012 - Confituras, Cremas y otras Delicias
Fecha: Domingo, 2 de Diciembre de 2012 - Salsas y Condimentos
Fecha: Domingo, 9 de Diciembre de 2012 - Cocina Asiática
Fecha: Domingo, 16 de Diciembre de 2012 - Los Secretos del Chef
Fecha: Domingo, 23 de Diciembre de 2012
- Diario Sur:
Edición: Málaga
Precio:- Libro (1,95) + Periódico (2,20) = 4,15 euros
No hay comentarios:
Publicar un comentario